Видеоотзывы клиентов:

Отзывы с Яндекс Маркет:



Отзывы с сайта:

Алевтина г.Уфа 14.11.2016 13:27, 95.105.8.182

Очень хороший комплект, качество и цена радует. Уже покупаю второй раз этот бренд. Оформили заказ быстро, учли все пожелания. Доставка в Уфу даже оч быстро, и ещё презент упаковали. Спасибо!

вячеслав жолнин, санкт-петербург

11 сентября 2015, 11:32

огромное вам спасибо за то что есть такие люди которые нам дают такую возможность приобрести в вашем магазине такие шикарные товары всем вам благ и удач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Иван 11 сентября 2015, 11:36

Здравствуйте Вячеслав! Мы очень рады, что удалось успеть к празднику. Спасибо за лестные слова, мы действительно стараемся качественно выполнять свои обязательства, хоть и переживали, чтобы СДЭК не подвел при доставке в Питер. Рады, что все прошло без запинок!

Миронова Елена 24 сентября 2014, 14:00

Очень довольна качеством продукции, прекрасное постельное бельё ТМ Hobby, цены разумные по сравнению с другими компаниями. Внимательное обслуживание клиентов, сотрудник нацелен на результат: чтобы клиент ещё раз вернулся. Большое спасибо Ивану)


Дарбинян Наира Степановна 24 июля 2014, 21:18

Вот какая красота! @}--- Спасибо вам огромное!@}--- Что я заказала сегодня я днем получила. Мои заказные товары все были очень красивый, качественный и фирменный. Примите мое благодарность, уважение и признательность за ваш нелегкий труд. Вы очень участливый и ответственный персонал. Спасибо "онлайн-консультант"! Отлично обслуживал. Желаю вам профессиональных успехов. Буду рекомендовать своим знакомим ваш сайт. @}---


Иван 25 июля 2014, 00:15

Здравствуйте Наира! Нам очень приятно слышать столь лестные слова, мы искренне старались Вам помочь, и рады видеть что все получилось, и наш товар вам понравился. Будем рады и впредь радовать вас хорошими товарами и отличным обслуживанием. Спасибо!

Новикова Елена 25 июня 2014, 17:04

Делала заказ постельного белья Hobby Paris city. Порадовало все - цена, качество белья, доставка, точность курьера, а особенная благодарность менеджеру Ивану!) Иван, спасибо вам большое за чуткость и внимательность! Постельное бель выбирала долго и не прогадала выбрав ваш магазин - качество великолепное! Исключительно положительные эмоции , что бывает не часто при покупках в интернете. Обязательно закажу еще раз!)


Ирина Марченко Москва 5 мая 2014, 12:13

Магазин просто суперрррр ! Менеджеры просто молодцы- перезвонили сто раз ( так как я всё сомневалась) , посоветовали , привезли на выбор ))) Товар очень качественный заказала пеньюар и 2 халата - всё очень понравилось , вот делаю второй заказ . Спасибо Вам.


Елена 28 марта 2014, 14:41

Вчера получила свой заказ. Качество - выше всех похвал! Хочу сказать отдельное спасибо за оперативность! Очень просила отправить мне заказ срочно и Вы не подвели!!! Удачи Вам и процветания!


Ирина 24 марта 2014, 17:18

СОГЛАСНА СО ВСЕМИ! ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ БУДУ - ВЫ СУПЕР ЧУТКИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ И ОПЕРАТИВНЫЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!


Инна, Тюмень 19 февраля 2014, 19:42

действительно хороший магазин, только огорчило что все дали подарки, а нам нет:(((.

Иван 21 февраля 2014, 12:24

Инна здравствуйте! Просим прощенья, просто у нас подарки закончились на тот момент, из-за этого не получилось вам поставить. Но вы не беспокойтесь, мы в следующем вашем заказе 2 подарочка отправим!

Елена, Ухта 16 января 2014, 14:04

Вчера получила свой заказ. Огромное спасибо! Белье шикарное! Буду заказывать у Вас еще! Отдельное спасибо за подарочки! Успехов Вам!

Мария г.Киров 23 декабря 2013, 10:14

Добрый вечер,все получили,большое спасибо!и за подарочек спасибо!)

Максим, г. Ульяновск 14 декабря 2013, 00:41

Добрый вечер. Сегодня пришел заказ. Все понравилось, спасибо.

Ольга 4 декабря 2013, 15:51

Сегодня мне привезли заказ на Павла Андреева. Хотела сказать, полотенца очень качественные, мягкие. Цвета супер. Порадовало, что все упаковано в отдельный фирменный пакет. СПАСИБО ЗА Новогодний подарок. Всем буду рекомендовать Ваш магазин.
Отмечаю вежливую работу курьера, все вовремя. Признательна, что учли пожелание привезти заказ через 2 недели и не аннулировали заказ.
Онлайн-консультант отлично знает ассортимент магазина, помог определиться с выбором, в итоге благодаря ее помощи изменила часть заказа. Все вопросы удалось решить удаленно, это большой плюс, потому что часто консультанты тебя не хотят услышать по телефону.

Ольга, Ростов-на-Дону 25 октября 2013, 11:09

Достоинства:Быстрое исполнение, качественный товар, ответственный персонал
Комментарий:
Хороший интернет-магазин! Несколько раз сотрудничала, нужна была доставка в регионы все прошло гладко и без промедления.
Очень участливый и ответственный персонал. Быстро реагируют на заказы, перезванивают, уточняют, советуют. Такое отношение не может не нравится.
Качественный, фирменный товар. И хотя цены не дешевые, качество их оправдывает.

Alla 10 июля 2013, 20:55

Спасибо вам огромное!!!!Я заказывала пеньюар Marpessa. Сначала позвонил молодой человек, сказал, что нет моего размера. Я расстроилась. А сегодня перезвонил, говорит нашли. Только что привезли.
Я ВИЗЖУ от восторга!!!! :-) Это такая красота!!!!! Вы устроили для меня праздник! Спасибо вам. Не передать словами мою благодарность! Вы супер. Удачи Вам в вашем бизнесе и в личной жизни. :-) Всем. :-)

Иван 12 июля 2013, 17:05

Алла, спасибо за лестные слова, мы реально просто постарались вам помочь!!! Нам очень приятно!

Евгения 4 июля 2013, 16:15

Потрясающе! Сегодня в 9 утра сделала заказ (банный набор "Hello Kitty"). А в половине четвёртого его уже доставили! Качество отличное. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать своим знакомым Ваш сайт.

Иван 4 июля 2013, 16:17

Евгения, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и товар!

Вера 27 июня 2013, 15:51

Очень сомневалась, но когда мне привели белье у меня был щенячий восторг)))) Качество великолепное, прекрасное обслуживание, я осталась очень довольна!!! Огромное Вам спасибо))))

Иван 27 июня 2013, 15:54

Вера, спасибо за отзыв. Мы сами получаем истинное удовольствие, доставляя радость нашим клиентам! Успехов в делах!

ПУДОВКИНА ИРАИДА ВЯЧЕСЛАВОВНА,24 МАЯ 24 мая 2013, 13:13

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР,НЕДОРОГОЙ В СОЧЕТАНИИ С ПРЕКРАСНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ- ЭТО КАК РАЗ ТО ЧТО НУЖНО! Я КУПИЛА ХАЛАТИК С ПОЛОТЕНЦАМИ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИВАНУ ЗА ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ,ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ НА ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ПОПРИЩЕ!

Иван 24 мая 2013, 18:20

Ираида, мы благодарны вам за такой позитивный отзыв. С нашей стороны, были недочеты и мы постарались их решить с максимальной выгодой для вас, спасибо за понимание и возможность реабилитироваться. С вами было очень легко и приятно общаться, мы рады что вы остались довольны. А этот опыт позволит нам стать лучше для таких же хороших людей как Вы. Огромное Вам спасибо за это!!!

Дарья 19 мая 2013, 14:56

Замечательный интернет-магазин, работают очень четко и оперативно!
Впервые купили постельное белье из бамбука - очень понравилось, ткань такая нежная и гладкая, очень приятная на ощупь и сохнет быстро (что немаловажно)! Пошито качественно и расцветка благородная и спокойная. Да еще и упаковано в большую коробку, и ленточкой перевязано - вроде мелочь, а тоже приятно. Супер! Обязательно будем заказывать еще.
Спасибо!

Елена 22 мая 2013, 23:28

Дарья здравствуйте! Не сомневались, что наш товар понравится Вам. У вас очень хороший вкус, а бамбуковое белье действительно шикарное. Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень важно!

Ирина 22 апреля 2013, 20:29

Неожиданно приветливые консультанты, все рассказали, даже фото сделали перед тем, как доставить. Доставка тоже удивила, без опозданий и нервотрепки-как пообещали так и доставили)) положили подарок, даже два, очень приятно. Заказала халатик и полотенца бамбуковые. Очень мягкие) цвет как на картинке. Довольная! Буду еще заказывать в этом интернет-магазине! Такой сервис редко где сейчас встретишь)))

Валентина 22 апреля 2013, 20:36

Ирина, здравствуйте! Мы искренне рады, что наше доброжелательное и чуткое отношение к клиентам отразилось на вас, и очень приятно, что вам понравилось. И еще, почему-то все наши клиенты, такие же позитивные и доброжелательные люди, как и мы. И нам искренне очень приятно работать с вами. Успехов!

Яна (г.Екатеринбург) 10 апреля, 00:20 10 апреля 2013, 11:17

Какое чудо Ваше белье из бамбука!!!!!
Вчера было день рождения и достала то что купила 2 недели назад (постельное и женское белье). Качество такое, что прям не хочется выпускать из рук....
Я не сторонник интернет-магазинов, с опаской отношусь. Но если б все были как этот магазин!!!
Работают быстро,четко, вежливы настолько, что приятно просто общаться. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую!!!!!!!!.
Составляю уже следующий заказ,хотя и первый заказ был внушительный.

Валентина 23 апреля 2013, 12:39

Яна, добрый день. Спасибо за теплые слова. Если бы вы знали, как нам было приятно с вами общаться, и искренне рады что Вам действительно все понравилось, а мы немного волновались, заказ был действительно внушительный и совсем не хотелось вас разочаровывать, в то время когда вы его с нетерпением ждали. Спасибо, что нашли время написать нам отзыв, нам очень приятно.

Проходил мимо 24 марта 2013, 13:28

Кошмар, уберите вы эти огромные статьи, каждый нормальный человек поймет что данные отзывы писали вы сами. Хотя этот отзыв вы 100% сотрете... Ни один клиент не напишет столько лестных отзывов. Будьте натуральнее ахах

Иван 24 марта 2013, 13:32

Я уверен, что стоит попробовать поработать с нами прежде чем судить, реальные отзывы или нет. У нас исключительно положительные и доброжелательные клиенты, которые сами все отзывы и написали о работе с нашей компанией! Я вам желаю больше позитива и жизнь заиграет иными красками, успехов.

Ольга 22 марта 2013, 09:41

Доброго дня, начнем все по порядку. По многим моделям на сайте не достаточно информации, но сотрудники компании отвечают ыстро, правда в моем случае, не совсем точно.
Решила заказать набор полотенец и пару халатов из бамбука. Заказ привезли в тот же день. Цены как и на сайте, по качеству товара и его упаковки преиензий нет. Все красиво, упаковки фирменные. Чека или квитанции у курьера не было.
Открыла коробки. Один халат как и говорили операторы на телефоне, длиной порядка 130см, а другой короче св на 10-15. Не сказать, что не подходит, но сам факт - не проверили.
По ощущениям, товары стоят этих денег. Качество неплохое. Еще не стирала, поэтому про стойкость окраса ничего не скажу. Но как правило, если нет проблем с плотностью, то и окрас держится стойко.
Если будут нужны еще халаты или полотенца, вполне возможно, заказжу здесь.

Валентина 22 марта 2013, 11:14

Ольга, спасибо огромное за обратную связь.
Интернет-магазин это наше новое направление, основная наша деятельность оптовые продажи. Нам есть над чем еще работать, и есть что совершенствовать. Спасибо, что указали на наши недочеты, в работе и недостаток информации на сайте, теперь мы знаем с какими проблемами сталкиваются наши покупатели, и знаем на что стоит обращать больше внимания.
Нам действительно очень важно мнение клиента, будем устранять недостатки в работе.
Надеемся, использование нашей продукции принесет вам удовольствие. Ждем ваших, комментарий.

Екатерина, г.Москва 9 марта 2013, 21:09

Хочется поделиться своими впечатлениями от покупки замечательного халатика в Eco-deluxe. Во-первых, очень сомневалась в качестве товара (по картинке не определишь), но мои сомнения развеялись, мне сразу предложили проверить качество и померить халатик. Во-вторых, доставку мне организовали в течении трех часов после заказа на сайте, а не на следующий день как почти везде. В-третьих, звонок от менеджера поступил через минуту после отправки моей заявки. В-четвертых, сотрудники этой компании очень любезные и приятные в общении. В-пятых, мне подарили подарок на 8 марта!!!! Это так мило ) Всем советую!

Иван 12 марта 2013, 14:48

Екатерина спасибо, мы стараемся дарить нашим клиентам радость и позитивный настрой каждый раз. Будем рады подарить вам радость еще не раз!

Павел, Москва 6 марта 2013, 14:57

Весьма доброжелательный коллектив. Приятное общение по телефону и при встрече. Качество товара отличное. Обязательно воспользуюсь и не раз)))

Елена 6 марта 2013, 15:02

Спасибо вам Павел за добрые слова!

Анна, Москва 4 марта 2013, 12:42

Покупала здесь халат в подарок мужу, привезли очень оперативно за что отдельно спасибо, общение по телефону вежливое, и когда привезли товар курьер сам попросил достать и проверить качество, чтоб не было никаких недоразумений. Ставлю оценку отлично за всю работу магазина.

Валентина-менеджер 5 марта 2013, 11:50

Анна, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку, для нас действительно очень важно, что бы наши покупатели получали удовольствие и радость от каждой покупки у нас.

Денис, г. Екатеринбург 1 марта 2013, 12:02

Магазин действительно дорожит своими клиентами, что сейчас бывает очень редко. Работают быстро, внимательны. Доставили товар по предоплате (без обмана), по почте, ни какого брака, пересортицы, еще и подарочек прислали! Осталось очень приятное впечатление о магазине, воспользуюсь им еще ни один раз!

Валентина- менеджер 5 марта 2013, 11:42

Денис, спасибо огромное за столь высокую оценку, Мы рады были вам помочь. Остаемся с вами на связи и будем рады помочь вам и вашим близким.

Мария, 19 февраля 2013 19 февраля 2013, 18:38

Здравствуйте.
Заказывала себе халат из бамбукового волокна. Так как на картинке было не видно какой он длинны, то попросила посмотреть - мне не только посмотрели но и измерили длину халата. Заказ привезли в этот же день, но так как я ошиблась с размером пришлось менять на меньший размер - первый раз привезли 18.02. поменяли на следующий день 19.02. Порадовали цена, скорость доставки и качество обслуживания - есть с чем сравнивать так как через интернет заказываю много лет и совершенно разные вещи. О магазине и людях остались только положительные впечатления. Пожалуй вернусь сюда еще раз.
Большое спасибо за халат - мягкий и очень уютный.

Иван 20 февраля 2013, 22:31

Мария, мы искренне рады были помочь вам. Мы молодая, веселая и жизнерадостная команда, и мы знаем что наши клиенты - самые лучшие клиенты на свете. И для них мы стараемся делать все что в наших силах! Будем рады доставить вам удовольствие от работы с нами еще не раз!

Мария 7 февраля 2013, 21:01

Добрый вечер!
Очень долго искала себе халат, и только обратившись в "Eco-Deluxe" нашла то что мне было нужно и по очень приемлемой цене ))
Хорошее впечатление о компании сложилось уже во время телефонного разговора с оператором. Меня внимательно выслушали и приняли заказ, не забыв сказать о скидках ))) Заказала халат, теперь ношу его с удовольствием! Качество очень радует, мягкий, теплый! Очень довольна!
Спасибо! Буду делать заказы еще!

Елена 7 февраля 2013, 21:54

Мария, рады слышать столь лестный отзыв. Теперь нам нужно держать высокую планку, и улучшать сервис все больше и больше. Надеемся радовать Вас еще!

Алексей

4 февраля 2013, 21:45

Очень приличная комнания, всем доволен.Рекомендую!

Иван 6 февраля 2013, 16:28

Спасибо Алексей, мы рады что все понравилось. Заказывайте у нас еще)

Елена 17 января 2013, 19:56

Заказывала детский халатик из бамбука. Ребенок доволен, качество - просто супер! Девушка-оператор внимательная, отзывчивая, привезли на следующий день, в срок). В общем, мне понравилось, спасибо вам большое за качественное обслуживание!

Валентина 18 января 2013, 14:20

Елена, спасибо огромное за отзыв - нам очень приятно. Всегда рады помочь.

Василиса 7 января 2013, 15:48

Меня попросили оставить отзыв. Купила постельное из бамбука. Много слышала о бамбуковом белье. Впервые решила попробовать. Тем более у них акция 50% скидка и бесплатная доставка в любое удобное время)))
Если вы когда-нибудь прикоснетесь к такому белью - это будет вашим любимым бельем. Так случилось у меня. Бамбуковое "Firct Choice" на ощупь гладкое, шелковое, ощущение, что натуральный шелк. Просто, как мне объяснили, там бамбуковое волокно вместе с шелковым и с хлопком) Ну просто нереально приятно на ощупь)
Девушки по телефону внимательные, рассказывают подробно, советуют.
Обязательное буду советовать друзьям! Особенно бамбук-шелк))
Спасибо за бонус) Все очень понравилось, я в восторге!))))


Напишите свой отзыв о нашей работе: