где закупаться в москве

Где закупаться в Москве

Последнее время все чаще мне задают это уже возмущенное «ну где, где же закупаться в Москве человеку, заботящемуся о своем здоровье?!??». Поделюсь всеми самыми-самыми местами, где закупаюсь я. Многие из этих мест являются моими фаворитами на протяжении нескольких лет. Ииии, поехали!…

Уважаемые друзья,



Поздравляем вас с праздником, который несет улыбки, радость и строит новый путь к свершению ваших мечтаний!!!

Композиция из свечей, парящий в воздухе декоративный венок и праздничная посуда – сервировка новогоднего стола должна быть волшебной. Как и сам праздник!

Декабрь — особенное время: перед Новым годом даже скептикам хочется чудес. Поэтому даже люди, которые обычно не верят в талисманы, благоприятные дни и счастливые числа, интересуются, что может принести удачу.

Крысам в 2017 году нужно запастись терпением — оно необходимо, чтобы добиться успеха. Год готовит вам немало испытаний, но каждое из них станет этапом на пути к большой и важной победе. Не стоит кардинально менять свою жизнь, нежелательно рисковать. Нужно осторожнее относиться к деньгам, быть разборчивее в контактах, доверять только проверенным людям. Не пытайтесь успеть все, лучше сосредоточьтесь на чем-то одном.

Постель — это место комфорта, уединения и удобства. Это место, где можно предаться своим мыслям и насладится заслуженным отдыхом после выматывающей работы. В постели отдыхает тело человека и его дух.

Что же является главным критерием комфорта, окружающего нас в кровати?

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!

Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Велюр-махра - это вид ткани, с лицевой стороны которой ткань велюровая, а с внутренней махровый. Велюр получается благодаря стрижке махровой ткани, благодаря чему получается превосходная нежность и бархатистость лицевой стороны ткани.